何でも食べちゃう

K

2008年07月07日 07:21

ネンブツダイ→唐揚げ。赤い魚介らしい風味でグー!ビール欲しくなる!

アジ→唐揚げ。頭から尻尾まで全部OK!アジは唐揚げにしても味がいい♪

イワシ→唐揚げ。とってもイワシらしい風味。食べやすさはNO.1。

ヒメジ→唐揚げ。水っぽい・・

ハゼ→唐揚げ。ちょっと揚げ過ぎて身を感じずお菓子感覚。

アナゴの中骨→お菓子だね〜。

サバ→味噌煮に。油のノリはイマイチだったけど、味噌味に助けられて美味〜。

アナゴ→煮アナゴに。ふっくら美味しいね。朝は冷たいまま煮凝り状態で食べてみた。ごはんがススム〜。

娘もアジ・ネンブツダイ・ハゼ・アナゴの中骨と、食べまくり。
昨日の晩と今朝の朝食で完食!

カンパチとベラがまだ残ってます。
ごとうさんオススメの「三枚下ろしにしてマヨネーズ塗ってグリルで焼く」これだな!!