2008年09月14日
まずはイナダを

んで、カンパチとイナダを半身の柵にしてもらってお持ち帰り。
カンパチは一晩寝かしたいので、今日はイナダを食べる事に。
柵になってるのをざっとスライス。
大根のツマは食べられないのでいきなり皿に盛ってます(笑)
気になる味は、血抜きバッチリなのでクセ無く美味しいです。
ちょっとまだ硬かったかな〜?
しかし、半身でも量あるね〜
お腹オッパイです♪
Posted by K │Comments(4)
この記事へのコメント
ご飯に御箸刺してはいけません(笑)
Posted by J-Yamada at 2008年09月15日 00:57
箸が刺さっているのはご飯茶碗ですか?
Posted by ごとう at 2008年09月15日 01:34
うわぁキョンシーだ(笑)カンパチが気になりますね!
Posted by はじけよう at 2008年09月15日 19:46
J-Yamadaさん>これが我が家のしきたりです(嘘)
ごとうさん>ご飯保存&温め用のレンジ容器です。
茶碗に盛りなおすと洗い物増えるので一人だとこんな感じです♪
はじけさん>体カチカチで、パドリングが難しいです(笑)
カンパチやっぱり最強に美味いです。
ママの実家でも大好評でした♪
ごとうさん>ご飯保存&温め用のレンジ容器です。
茶碗に盛りなおすと洗い物増えるので一人だとこんな感じです♪
はじけさん>体カチカチで、パドリングが難しいです(笑)
カンパチやっぱり最強に美味いです。
ママの実家でも大好評でした♪
Posted by K at 2008年09月15日 20:29